Курсанты Омской академии МВД России завоевали III место на IX Всероссийском турнире по криминалистике и уголовному процессу «Кримцесс-2021»

25 и 27 марта 2021 года в дистанционном формате на базе Национального исследовательского Томского государственного университета прошел IX Всероссийский турнир по криминалистике и уголовному процессу «Кримцесс-2021», в котором приняли участие 19 команд.

Команду Омской академии МВД России представили: курсант НБС-381 учебной группы Пузанкова В.В.,  курсанты НБС-471 учебной группы Гусарова Е.А., Попова Р.В. и капитан команды — Шайденко Д.А.

До начала состязания участникам было предложено представить домашнее задание в формате видео на тему «Следствие на удалёнке», а также решить теоретическую загадку по истории криминалистики. В ходе турнира ребята  выполнили практические задания, а также показали свои знания при ответах на теоретические вопросы в рамках «Блица» и конкурса капитанов.

Итогом всесторонней и тщательной подготовки команды академии преподавателями кафедр криминалистики, уголовного процесса и стремления ребят к победе стало почетное 3 место, занятое в ходе достойной и упорной борьбы.